Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7455-78. Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы

Название на англ.:Canned fish in jelly. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.07.1979
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7455-63

Поправки и изменения: