Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7445-2004. Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения

Название на англ.:Hot-smoked sturgeons. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.07.2005
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7445-66