Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7444-2002. Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
Название на англ.: | Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 7444-65 |