Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 30812-2002. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах

Название на англ.:Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:18
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2004
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание