Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 26808-86. Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ

Название на англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:9
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:13.03.1986
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата последнего изменения:23.06.2009
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов