Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 26808-86. Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Название на англ.: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 9 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 13.03.1986 |
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов |