Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 26185-84. Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы

Название на англ.:Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:34
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2004
Дата введения в действие:01.01.1985
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки