Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 21607-97. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Название на англ.: | Frozen fish soups. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 9 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.05.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 21607-76 |
Заменяющий: | ГОСТ 21607-2008 |