Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 20546-85. Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)

Название на англ.:Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.07.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 20546-75
Заменяющий:ГОСТ 20546-2006

Поправки и изменения: