Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 20546-85. Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Название на англ.: | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 5 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 20546-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 20546-2006 |