Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 12292-66. Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Название на англ.: | Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 12292-2000 |