Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе

Название на англ.:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:11
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.2002
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.07.2008
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12161-66
Заменяющий:ГОСТ 12161-2006