Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Название на англ.: | Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.2002 |
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 12161-66 |
Заменяющий: | ГОСТ 12161-2006 |