Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 12161-2006. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Название на англ.: | Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 12 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 12161-88 |