Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 11829-66. Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок

Название на англ.:Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.01.1967
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки

Поправки и изменения: