Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 11482-88. Рыба холодного копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Название на англ.: | Cold smoked fish. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.03.1991 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 11482-73 |
Заменяющий: | ГОСТ 11482-96 |