Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ Р 52121-2003. Яйца куриные пищевые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Название на англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |