Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 21784-76. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели

Название на англ.:Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2009
Дата введения в действие:01.01.1977
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий в части:ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров

Поправки и изменения: