Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 21784-76. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Название на англ.: | Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 21784-76
- Изменение №2 к ГОСТ 21784-76
- Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ