Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Название на англ.: | Pork products, cooked. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 10 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 18236-72 |