ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 18157-88. Продукты убоя скота. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности

Название на англ.:Sloughtered animal products. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:18
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 18157-72