Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу

Название на англ.:Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:27
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание

Поправки и изменения: