ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа

Название на англ.:Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:16
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:18.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5

Поправки и изменения: