ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
Название на англ.: | Milk and milk products. Methods of microbiological analysis |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 16 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 9225-84
- Изменение №2 к ГОСТ 9225-84
- Изменение №3 к ГОСТ 9225-84
- Изменение №4 к ГОСТ 9225-84