ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 27519-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках

Название на англ.:Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:26
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:08.04.1988
Дата введения в действие:01.06.1988
Дата последнего изменения:19.01.2010