Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
ГОСТ 25555.1-82. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Название на англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 3 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |