Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 25555.1-82. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот

Название на англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2001
Дата введения в действие:01.01.1983
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей