ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 19477-74. Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности

Название на англ.:Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1975
Дата последнего изменения:18.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание