Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 27569-87. Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети

Название на англ.:Fresh garlic for retail. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2009
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7977-67 в части реализации

Поправки и изменения: