Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 27166-86. Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
Название на англ.: | Fresh onions for retail. Specification |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.1997 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части реализации |