ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 23493-79. Картофель. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
Название на англ.: | Potatoes. Terms and definitions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 10 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.1993 |
Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |