ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 23493-79. Картофель. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю

Название на англ.:Potatoes. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.1993
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: