Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 17649-72. Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

Название на англ.:Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.07.1973
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: