Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах

Название на англ.:Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.09.1971
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ КЗ СНК 8306/247
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части разд. 3

Поправки и изменения: