Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки

Название на англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.1997
Дата введения в действие:01.07.1987
Дата последнего изменения:19.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 13907-68

Поправки и изменения: