Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ 29270-95. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический

Название на англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:14
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2001
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:19.01.2010
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 29270-91