Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
67.080.01. Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида) - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи