Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 7757-71. Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве

Название на англ.:Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.03.2004
Дата введения в действие:01.07.1972
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7757-55

Поправки и изменения: