Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 5670-51. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий

Название на англ.:Backery goods, methods for determination of acidity
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.08.1997
Заменяющий:ГОСТ 5670-96