Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах
Название на англ.: | Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 15 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.05.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |