Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 28881-90. Палочки хлебные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта

Название на англ.:Dry bread sticks. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 18-422-84