Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 28809-90. Изделия булочные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки
Название на англ.: | Rolls. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2003 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 28809-90
- Изменение №2 к ГОСТ 28809-90
- Изменение к ГОСТ 28809-90. Утратил силу в РФ