Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 28796-90. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке

Название на англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание