Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья

Название на англ.:Rolls and buns. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:9
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6649-53
Взамен в части:ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином

Поправки и изменения: