Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 27670-88. Мука кукурузная. Метод определения жира
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Название на англ.: | Corn flour. Method for determination of fat |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части п. 71 |