Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности

Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка

Название на англ.:Flour and bran. Methods for determination of ash content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 67 - 70

Поправки и изменения: