Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %

Название на англ.:Wheat bakery flour. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.07.2002
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2005
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ КЗ СНК 8467/265