Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 26312.7-88. Крупа. Метод определения влажности

Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

Название на англ.:Groats. Method of moisture content determination
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2002
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части пп. 28 - 30

Поправки и изменения: