Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 26312.1-84. Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

Название на англ.:Groats. Acceptance rules and methods of sampling
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2002
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43)

Поправки и изменения: