Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более

Название на англ.:Bred buns. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.07.1990
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 24557-81

Поправки и изменения: