Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 22165-76. Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны

Название на англ.:Rice and its products. Method of determination of whiteness
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.1980
Дата введения в действие:01.07.1977
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание