ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 21947-76. Хмель прессованный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности

Название на англ.:Pressed hop. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2001
Дата введения в действие:01.07.1979
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного

Поправки и изменения: