Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей

Название на англ.:Oat flakes. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.1997
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения