Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу

Название на англ.:Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.03.2004
Дата введения в действие:01.06.1997
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 19092-73

Поправки и изменения: