Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании

Название на англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.2002
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения