Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 16990-88. Рожь. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое
Название на англ.: | Rye. Requirements for state purchases and deliveries |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.03.2004 |
Дата введения в действие: | 01.06.1997 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 16990-71 |