Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 15810-96. Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Название на англ.: | Gingerbread confectionery. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 15810-80 |